top of page

Pizza Cone com Massa de Pastel

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 13 de set. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



Massa de pastel

100 g de linguiça calabresa frita

100 g de queijo mussarela

Orégano a gosto



MODO DE PREPARO



Comece moldando o papel-alumínio em um formato de cone.

Pegue a massa de pastel e, com o dedo, passe água nas bordas.

Envolva a massa de pastel em torno do cone e certifique-se de fechar bem a massa na ponta.

Faça vários cones e leve-os para uma frigideira com óleo quente e frite. Misture a linguiça calabresa frita com a mussarela e o orégano. Retire o cone de papel alumínio e recheie os cones com essa mistura. Coloque os cones em uma forma de pudim, de maneira que eles fiquem na vertical. Leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 10 minutos.


Fonte: tudogostoso.com.br

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page