• Radio Catedral

Pizza Cone com Massa de Pastel

INGREDIENTES



Massa de pastel

100 g de linguiça calabresa frita

100 g de queijo mussarela

Orégano a gosto



MODO DE PREPARO



Comece moldando o papel-alumínio em um formato de cone.

Pegue a massa de pastel e, com o dedo, passe água nas bordas.

Envolva a massa de pastel em torno do cone e certifique-se de fechar bem a massa na ponta.

Faça vários cones e leve-os para uma frigideira com óleo quente e frite. Misture a linguiça calabresa frita com a mussarela e o orégano. Retire o cone de papel alumínio e recheie os cones com essa mistura. Coloque os cones em uma forma de pudim, de maneira que eles fiquem na vertical. Leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 10 minutos.


Fonte: tudogostoso.com.br


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .