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  • Foto do escritorRadio Catedral

Picadinho Suíno

INGREDIENTES



3 colheres (sopa) de óleo

1kg de lombo suíno em cubos

1 gomo de linguiça calabresa em rodelas

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

3 batatas em cubos grandes

1 cenoura em rodelas

200g de vagem picada

1 lata de milho verde escorrido

1 cubo de caldo de legumes

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1/3 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de água



MODO DE PREPARO



Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e frite o lombo, a calabresa, a cebola e o alho até dourar. Adicione a batata, a cenoura, a vagem, o milho, o caldo de legumes, o extrato, o shoyu, sal, pimenta e cubra com água. Tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo médio, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte ao fogo médio, junte a farinha dissolvida na água, mexendo até engrossar. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.




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