INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de óleo
1kg de lombo suíno em cubos
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 batatas em cubos grandes
1 cenoura em rodelas
200g de vagem picada
1 lata de milho verde escorrido
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/3 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e frite o lombo, a calabresa, a cebola e o alho até dourar. Adicione a batata, a cenoura, a vagem, o milho, o caldo de legumes, o extrato, o shoyu, sal, pimenta e cubra com água. Tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo médio, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte ao fogo médio, junte a farinha dissolvida na água, mexendo até engrossar. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br
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