top of page

'Picadinho de Frango'

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 25 de jan. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 e meia colher (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada (100 g)

600 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos pequenos

1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha

1 batata média, em cubos pequenos (150 g)

1 cenoura pequena, em cubos pequenos (120 g)

2 xícaras (chá) de água (400 ml)

1 colher (sopa) de salsa



MODO DE PREPARO



Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o frango e o Caldo SAZÓN®, e frite por 10 minutos, ou até o frango dourar por completo.

Adicione a batata, a cenoura e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 15 minutos, ou até a cenoura e a batata ficarem macias.

Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.


Fonte: saboresajinomoto.com.br




 
 
 

Comentarios


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page