top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Picadinho de Carne com Quiabo

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de óleo

200 g de quiabos, em rodelas

400 g de alcatra bovina, em cubos médios

1 cebola pequena em pétalas finas (100 g)

2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional

1 pitada de pimenta-do-reino preta moída

1 cenoura média, em cubos pequenos (180 g)

1 xícara (chá) de água (200 ml)



MODO DE PREPARO



Em uma panela média, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o quiabo e refogue por 3 minutos, ou até o quiabo dourar. Retire do fogo e reserve.

Na mesma panela, aqueça o óleo restante e junte a carne e frite, aos poucos, por 8 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola, o SATIS!®, a pimenta, a cenoura e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até a cenoura ficar macia. Adicione o quiabo reservado e cozinhe por mais 2 minutos.

Retire do fogo e sirva em seguida.


Dica

Na hora de comprar o quiabo, escolha os que estiverem com a cor verde-brilhante, firmes, sem manchas escuras nem as pontas quebradas.




1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page