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Picadinho de Carne, Cenoura e Ervilha

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 19 de nov. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



500 g de filé mignon

2 colheres de sopa de azeite

3 dentes de alho

1 cebola picada

1 pimentão verde picado

1 cenoura picada

1 tomate picado

1/2 lata de ervilha

1 xícara de chá de caldo de carne

1 colher de sopa de farinha de trigo

Sal e pimenta do reino a gosto



MODO DE PREPARO



Corte a carne em cubos. Dissolva a farinha de trigo no caldo de carne e reserve. Coloque o azeite na frigideira e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e deixe dourar bem. Quando a carne estiver dourada, acrescente o pimentão, a cenoura, o tomate e regue com o molho de carne. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo até obter um molho espesso. Quando a carne estiver pronta, despeje a ervilha e deixe no fogo por mais 2 minutos.


Fonte: guiadasemana.com.br / Foto: Shutterstock

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