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  • Foto do escritorRadio Catedral

Pernil Assado a Moda Santa Edwiges

INGREDIENTES



Um pernil sem osso de mais ou menos 3kg recheado com bacon.


Alho a gosto


Sal a gosto


Manjericão a gosto


Pimenta calabresa a gosto


Vinho tinto seco 200ml





MODO DE PREPARO



Misture todos os temperos muito bem.

Tempere o pernil e regue com o vinho.

Deixe marinar por 12 horas na geladeira.

Forre uma forma com papel alumínio e coloque o pernil, cubra com papel alumínio.

Reserve o tempero que sobrar.

Coloque o pernil no forno pré aquecido por uma hora, regue com o tempero reservado a cada trinta minutos.

Ao final de uma hora, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais uma hora.


Retire do forno e sirva com o molho madeira Santa Edwiges. ( Disponível na loja para venda).


** Na Casa de carnes Santa Edwiges você encontra o pernil recheado e temperado pronto para ir ao forno.


Fonte: Imagem tudogostoso.com.br



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