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Peixe na Moranga

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 6 de abr. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 moranga de 2kg

1/2 xícara de água

2 cubos de caldo de bacalhau

260g de polpa de tomate

200ml de leite de coco

300g de filé de peixe picado



MODO DE PREPARO



Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra com água.

Cozinhe até que fique macia.

Retire a moranga da água, corte uma tampa na parte superior e remova as sementes e a polpa.

Reserve a polpa.

Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau.

Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, até o molho encorpar levemente.

Junte o leite de coco e o filé de peixe e deixe cozinhar até o peixe ficar macio.

Misture a polpa reservada e sirva na moranga.

> Dica: A moranga pode ser untada com azeite e cozida no forno de microondas, em potência alta, por 20min ou até que fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.





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