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Peixe Gratinado ao Molho de Queijos

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 9 de abr.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1kg de filé de tilápia

Suco de 2 limões

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de queijo muçarela


Molho de queijos


3 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 xícaras (chá) de leite

1/3 de xícara (chá) de queijo gouda ralado

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado

1 caixa de creme de leite (200g)



MODO DE PREPARO



Tempere o peixe com o suco, sal e pimenta. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e doure os filés. Reserve. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a farinha por 3 minutos, mexendo. Despeje o leite, mexendo até engrossar. Junte os queijos, misture até derreter e misture o creme de leite, sal e pimenta. Em um refratário médio, faça camadas de molho e de peixe, terminando em molho. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva.




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