Peixe Gratinado ao Molho de Queijos
- Radio Catedral
- 9 de abr.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
1kg de filé de tilápia
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo muçarela
Molho de queijos
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de queijo gouda ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado
1 caixa de creme de leite (200g)
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com o suco, sal e pimenta. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e doure os filés. Reserve. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a farinha por 3 minutos, mexendo. Despeje o leite, mexendo até engrossar. Junte os queijos, misture até derreter e misture o creme de leite, sal e pimenta. Em um refratário médio, faça camadas de molho e de peixe, terminando em molho. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br

Comments