top of page

Peixe Ensopado

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 2 de abr.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 quilos de peixe em postas

Alho a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

5 tomates em fatias

5 cebolas em fatias

3 pimentões em fatias

5 batatas em fatias

1 maço de cheiro-verde picado

Água suficiente para cobrir até metade

1 lata de molho de tomate



MODO DE PREPARO



Tempere as postas de peixe com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

Em uma panela grande, coloque 5 tomates em fatias, 5 cebolas em fatias, 3 pimentões em rodelas, 5 batatas cozidas em fatias e 1 maço de cheiro-verde picado.

Depois, acomode as postas de peixe e adicione água até cobrir pela metade. Deixe ferver.

Em seguida, adicione 1 lata de molho de tomate e sal a gosto. Deixe cozinhar por 20 minutos.

Sirva em seguida.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page