Peixe Ensopado
- Radio Catedral
- 2 de abr.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
2 quilos de peixe em postas
Alho a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
5 tomates em fatias
5 cebolas em fatias
3 pimentões em fatias
5 batatas em fatias
1 maço de cheiro-verde picado
Água suficiente para cobrir até metade
1 lata de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Tempere as postas de peixe com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
Em uma panela grande, coloque 5 tomates em fatias, 5 cebolas em fatias, 3 pimentões em rodelas, 5 batatas cozidas em fatias e 1 maço de cheiro-verde picado.
Depois, acomode as postas de peixe e adicione água até cobrir pela metade. Deixe ferver.
Em seguida, adicione 1 lata de molho de tomate e sal a gosto. Deixe cozinhar por 20 minutos.
Sirva em seguida.
Fonte: receitas.globo.com

Comments