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  • Foto do escritorRadio Catedral

Peixe Ensopado

INGREDIENTES



3 batatas fatiadas

2 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho picados

3 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 cebola fatiada

1 pimentão verde fatiado

4 postas grandes de cação (com 1kg aproximadamente)

2 tomates fatiados

1 xícara (chá) de água quente

Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto



MODO DE PREPARO



Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos ou até que fique al dente e escorra.

Aqueça uma frigideira grande e larga com o óleo, em fogo médio, e frite o alho por 2 minutos ou até dourar. Adicione o extrato de tomate e frite por mais 2 minutos. Despeje a cebola, o pimentão e refogue por 2 minutos. Acrescente a batata, o peixe, o tomate, a água, sal, pimenta vermelha, misture e tampe. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Desligue e deixe descansar por 5 minutos tampado. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski



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