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Peixe Ensopado

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 11 de jul. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1kg peixe em postas

Suco de 1 limão

Sal a gosto

4 pimentas de cheiro picadas

2 cebolas grande cortada em rodelas

2 colheres (sopa) de salsinha picada

3 tomates maduros sem sementes picados

1 colher (sopa) de alecrim picado

1 colheres (sopa) de azeite-de-dendê



MODO DE PREPARO



Tempere o peixe com o suco de limão e sal.

Em uma panela grande arrume o peixe, a cebola, o tomate, a salsinha, a pimenta e o alecrim.

Salpique o sal, e o azeite de dendê.

Leve ao fogo baixo, com a panela tampada, e deixe por mais ou menos 10min, em fogo baixo sacudindo a panela com cuidado para não agarrar no fundo.

Se necessário coloque um pouco de água.

Acerte o sal.

Retire e sirva com o acompanhamento de sua preferência.


Fonte: receitinhas.com.br

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