• Radio Catedral

Peixe ao Vinagrete

INGREDIENTES



1/2 quilo de filé ou postas de peixe

Pimenta

Limão

Sal

1 cebola

3 tomates sem semente

1/4 de pimentão (usei o amarelo)

100ml de leite de coco

Salsinha à gosto.



MODO DE PREPARO



Aqueça uma panela com um fio de azeite e refogue o vinagrete por alguns minutos até começar a soltar líquido. Tempere com sal e pimenta. Sobre ele, coloque 1/2 quilo de filé ou postas de peixe previamente temperados com limão sal e pimenta. Usei filé de pintado que é maravilhoso! Tampe a panela e deixe o peixe cozinhar. O peixe soltará líquidos que vão se misturar ao vinagrete e formar um molho. Quando o peixe estiver cozido, O leite de coco e deixe ferver mais alguns minutos. Pronto, agora é só corrigir o sal e polvilhar um pouco mais de salsinha. Para quem curte, vale regar com um fio de azeite de dendê.


Fonte: panelaterapia.com


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