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  • Foto do escritorRadio Catedral

Paçoca Caseira

INGREDIENTES:


2 xícaras de chá (xícara) de amendoim torrado e sem pele

1 xícara de chá (xícara) de açúcar

1 pitada de sal



MODO DE PREPARO:


1 - No liquidificador, coloque o açúcar, o amendoim e o sal.


2- Bata tudo até que forme uma farofa bem fina.


3- vá parando de vez em quando e mexendo com uma colher para ajudar o seu liquidificador. Se você tiver um processador, é ainda melhor.


4-Transfira essa mistura para uma tigela e mexa essa farofa com as pontas dos dedos, por alguns minutinhos.


5-OBS: Esse é um passo importante para que o calor das suas mãos libere o óleo que tem no amendoim.


6-Em seguida, transfira essa mistura para uma forma, espalhe e aperte bem.


7-Leve para a geladeira e deixe por 30 minutos.


8- Em seguida é só cortar as paçocas em quadradinhos e servir.


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