top of page

Pavê Mousse de Limão

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 3 de mai. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 latas de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

Suco de 4 limões grandes

Aproximadamente 200 gramas de biscoito maizena ( ou se preferir, biscoito champanhe.)

Raspas de limão



MODO DE PREPARO





Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Num refratário coloque uma camada de biscoito ( não precisa molhar o biscoito maizena no leite, se caso for usar o biscoito champanhe recomendo molhar no leite ) despeje um pouco da mousse, mais uma camada de biscoito outra de mousse. Termine com a mousse e salpique as raspas de limão. Leve a geladeira por pelo menos 3 horas e depois é só se deliciar.


Fonte: Instagram / @minhacasameucastelo

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page