top of page

Pavê de Morango e Doce de Leite

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 10 de out.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 pacote de biscoito maisena (200g)

3 xícaras (chá) de morango picado

2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso

Morangos para decorar


Creme branco:

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de maisena

2 gemas

1 caixa de creme de leite

1 colher (café) de essência de baunilha



MODO DE PREPARO



Para o creme branco, bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a manteiga, a maisena e as gemas por 1 minuto. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e a essência. Para a montagem, em um refratário, faça camadas de biscoito maisena, de creme branco, de morango e de doce de leite. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em doce de leite. Decore com os morangos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page