top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Pavê de Abacaxi e Pêssego

INGREDIENTES:


1 pacote de biscoito champanhe (150g)

1 lata de pêssego em calda picado (450g)

Coco ralado para decorar

Creme de abacaxi:

3 xícaras (chá) de abacaxi picado

2 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de maisena

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 caixa de creme de leite


MODO DE PREPARO:


Para o creme de abacaxi, leve ao fogo o abacaxi com o açúcar por 3 minutos. Escorra o excesso de líquido da panela, volte ao fogo médio e junte o leite condensado, o leite com a maisena dissolvida e a manteiga. Cozinhe por 5 minutos, mexendo bem até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e deixe esfriar. Para a montagem, em uma taça grande, faça camadas de biscoito champanhe, creme de abacaxi e de pêssego picado. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme e pêssego picado. Decore com o coco ralado e leve à geladeira por 4 horas. Retire e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Ângela Cardoso/Fernando Santos


21 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page