INGREDIENTES
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
2 xícaras (chá) de suco de melancia
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300g)
2 pacotes de biscoito maisena (400g)
Folhas de hortelã para decorar
MODO DE PREPARO
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, misture com o suco e divida em duas partes.
Em uma delas, misture o leite condensado e o creme de leite. Reserve a outra metade.
Em um refratário médio, faça camadas de biscoito intercalando com o creme de leite condensado. Finalize com o creme e leve ao congelador por 30 minutos.
Despeje a gelatina reservada sobre o creme firme e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar. Decore com folhas de hortelã e sirva gelado.
Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_4ae278ebde8042bcacf1c4b98d3e440e~mv2.jpg/v1/fill/w_142,h_95,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_4ae278ebde8042bcacf1c4b98d3e440e~mv2.jpg)