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Pavê de Gelatina

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 18 de ago. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 caixas de gelatina em pó sabor uva

500ml de água fervente

500ml de água gelada

1 cacho de uva rosada

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)

1 pacote de biscoito de leite (200g)

50g de coco ralado em flocos



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente, misture bem, acrescente a água gelada, misture e coloque em um refratário médio. Distribua as uvas e leve à geladeira por 1 hora. Em uma panela, leve ao fogo alto o creme de leite, o açúcar, o leite e a maisena, mexendo sempre, até engrossar. Depois de frio, faça camadas de creme e de biscoito sobre a gelatina, terminando com creme. Espalhe o coco ralado e leve à geladeira por mais 2 horas. Sirva.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha




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