INGREDIENTES
2 caixas de gelatina em pó sabor uva
500ml de água fervente
500ml de água gelada
1 cacho de uva rosada
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 pacote de biscoito de leite (200g)
50g de coco ralado em flocos
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente, misture bem, acrescente a água gelada, misture e coloque em um refratário médio. Distribua as uvas e leve à geladeira por 1 hora. Em uma panela, leve ao fogo alto o creme de leite, o açúcar, o leite e a maisena, mexendo sempre, até engrossar. Depois de frio, faça camadas de creme e de biscoito sobre a gelatina, terminando com creme. Espalhe o coco ralado e leve à geladeira por mais 2 horas. Sirva.
Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha
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