• Radio Catedral

Patinho com Berinjela

INGREDIENTES



1 colher (chá) de óleo

400g de patinho cortado em cubos

1 cebola picada

3 dentes de alho amassados

3 tomates sem pele e sem sementes

2 colheres (sopa) de vinho tinto seco

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (café) de páprica doce

1 xícara (chá) de água

3 xícaras (chá) de berinjela sem casca cortada em cubos



MODO DE PREPARO



Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, o vinho, sal, pimenta, a páprica e a água. Deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Junte a berinjela e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e se desejar, sirva acompanhado de arroz e salada de tomate.


Fonte: altoastral.com.br / Colaboradora: Ana Beatriz


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