INGREDIENTES
1 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado ou você pode usar o frango que sobrou na geladeira
½ xícara de chá de maionese
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado que pode ser opcional
Cheiro verde picado, páprica, pimenta do reino e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Desfie o frango;
Depois de desfiar o frango, pegue uma faca e pique a carne bem picadinha;
Reserve;
Em uma vasilha coloque a maionese, queijo parmesão, cheiro verde picado, páprica, pimenta do reino e o sal a gosto, misture bem;
Se quiser dar um sabor cítrico, adicione um pouco de suco de limão na maionese;
Agora é só colocar o frango, mexer bem e está pronto.
Fonte: aminhafestinha.com
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_35febc969eea4bbdb1aa8bc20a9b9a70~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_35febc969eea4bbdb1aa8bc20a9b9a70~mv2.jpg)