top of page

Pastel na Airfryer

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 26 de jun.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



Massa fresca para pastel comprada pronta

Recheio a gosto (sugestões: carne moída, frango desfiado, queijo, shitake, palmito)



MODO DE PREPARO



Reúna os ingredientes do pastel na airfryer;

Abra uma folha de massa e coloque o recheio de sua preferência;

Feche o pastel, umidifique delicadamente as bordas e sele a pontinha com um garfo;

Pincele a massa com azeite para não ressecar;

Em seguida, coloque na airfryer preaquecida a 180°C e deixe por 10 minutos. O tempo pode variar de acordo com a sua preferência. Se você gosta da massa mais clara, deixe menos tempo; se prefere dourada, deixe mais;

Agora é só servir com ketchup, maionese ou outro molho de sua preferência. Bom apetite!



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page