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  • Foto do escritorRadio Catedral

Panqueca de Frango Desfiado

INGREDIENTES:


1 ovo

1 xícara de chá de leite

1 xícara de chá de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

1/2 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de óleo

1/2 cebola pequena picada

1 peito de frango com pele e sem osso cozido e desfiado

3 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 cubo de Caldo Knorr Galinha

1/2 lata de milho em conserva Knorr

1/2 colher (sopa) de salsa picada


MODO DE PREPARO:


No copo do liquidificador, coloque o ovo, o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal, e bata em potência média rapidamente até obter uma mistura lisa e homogênea.

Leve uma frigideira média, untada com um fio de óleo, ao fogo baixo, cubra a superfície com uma concha pequena da massa e deixe por 1 minuto, ou até as laterais se soltarem. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 1 minuto. Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário. Reserve.

Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue rapidamente.

Acrescente o frango desfiado e frite por 5 minutos, ou até dourar.

Adicione o extrato de tomate e o cubo de Caldo Knorr Galinha dissolvido na água fervente. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada, por 5 minutos.

Junte o milho e a salsa, misture bem e retire do fogo.

Acrescente o frango desfiado e frite por 5 minutos, ou até dourar.

Adicione o extrato de tomate e o cubo de Caldo Knorr Galinha dissolvido na água fervente. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada, por 5 minutos.

Junte o milho e a salsa, misture bem e retire do fogo.

Distribua o recheio em uma das extremidades de cada massa, enrole-as e disponha em uma travessa.

Sirva em seguida com o molho de sua preferência!


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