top of page

Panqueca de Carne

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 10 de set. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



Recheio

1 dente(s) de alho picado

4 colher(es) de sopa de azeite

1 cebola cortada em cubinhos

400 grama(s) de carne moída

Sal e pimenta a gosto

3 colher(es) de sopa de extrato de tomate

3 colher(es) de sopa de requeijão

Folhas de manjericão a gosto


Massa

2 ovos

1 1/2 xícara(s) de chá de leite

1 colher(es) de sopa de azeite de oliva

3/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo

Óleo o suficiente para untar a frigideira

Queijo parmesão a gosto, para servir



MODO DE PREPARO



Recheio

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione a carne moída e misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino.

Adicione o extrato de tomate e o requeijão. Deixe cozinhar um pouco e acrescente as folhas de manjericão. Reserve.


Massa

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite, uma pitada de sal e a farinha de trigo.

Aqueça e unte uma frigideira rasa e coloque um pouco da massa, formando um disco. Vire para que doure dos dois lados. Repita isso até acabar a massa.

Espalhe um pouco da carne moída em um dos discos de massa e enrole. Repetir o processo com todos os discos de massa. Sirva com molho de tomate e queijo parmesão polvilhado por cima.


Fonte: www.uol.com.br

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page