top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Panqueca de Beterraba com Frango

INGREDIENTES



2 ovos

1 beterraba média picada

1 pitada de sal

2 a 3 xícaras de chá de água

1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos

1 xícara de chá de farinha de trigo

Óleo para fritar

Frango desfiado e temperado a gosto



MODO DE PREPARO



Em um liquidificador, bata os ovos, a beterraba, o sal e a água até ficar homogêneo.

Adicione a aveia e misture bem, depois vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e batendo até dar o ponto.

Em uma frigideira untada com óleo, frite a massa, uma concha por vez, virando para dourar dos dois lados.

Recheie as panquecas com o frango, enrole-as bem para fechar e está pronto.

Agora é só servir! Bom apetite.


Fonte: receiteria.com.br / Receita de @saboremtextos



7 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page