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Panqueca de Aveia

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 24 de fev. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 xíc. de aveia em flocos finos (ou farinha de aveia)

1 xíc. de água

2 colheres de sopa de melado

1 colher de sopa de farinha de linhaça

1 colher de chá de fermento químico em pó



MODO DE PREPARO



Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente, sem o uso do liquidificador.

Acrescente o fermento por último e misture delicadamente.

Aqueça um frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já ir assando o outro lado.

Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar.

Repita o processo até terminar a massa. Sirva acompanhada do que preferir.


NOTA: Essa receita rendeu 5 panquecas de 10 cm de diâmetro cada.


Fonte: temperoalternativo.com.br


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