top of page

Panqueca de Abobrinha

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 10 de jun. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 unidade de abobrinha verde ralada

½ xícara de farinha de trigo (70 gramas)

½ xícara de queijo parmesão ralado

½ unidade de cebola picada

1 ovo batido

1 colher de sopa de maionese (opcional)

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 colher de café de orégano

Pimenta do reino

Sal



MODO DE PREPARO



Para preparar a panqueca de abobrinha comece por misturar a maionese no ovo batido, acrescentar a abobrinha e a cebola e mexer. Adicione a a farinha, o queijo, os oréganos e tempere a gosto com sal e pimenta. Misture tudo muito bem, de preferência com um fouet. Para fritar esta panqueca vegetariana leve ao fogo médio uma frigideira ou chapa com o azeite e, quando estiver quente, coloque aí uma porção da massa. Cozinhe dos dois lados até dourar.


Fonte: tudoreceitas.com / Imagem: luciliadiniz.com

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page