top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Panqueca da ouvinte Janaína

INGREDIENTES



1 xícara de leite

1 xícara de farinha de trigo

1 ovo

Uma pitada de sal

Molho de tomate

Queijo

Recheio a gosto



MODO DE PREPARO



No liquidificador coloque o leite, a farinha, o ovo e o sal. Bata tudo muito bem.

Em uma fritadeira anti aderente coloque azeite e porções da massa com uma concha.

Com o auxílio de uma espátula vire a panqueca quando o lado em contado com a frigideira estiver levemente dourado.

Vá fazendo as panquecas e reservando.

Acrescente o recheio de sua preferência (carne moída, frango ou presunto e mussarela), enrole as panquecas e coloque em um refratário. Por cima coloque o molho de tomate e queijo ralado, e leve ao forno por 20 minutos.


Receita enviada pela ouvinte Janaína do bairro Borborema.



6 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page