INGREDIENTES
6 espigas de milho
1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
Cobertura
1 xícara (chá) de goiabada em cubos
1/3 de xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
Rale as espigas de milho em um ralador grosso, despeje no liquidificador e bata junto com o leite condensado, o leite, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela e então leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue e distribua em copinhos de acrílico pequenos, deixando 1 cm da borda.
Leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, para a cobertura, leve ao fogo baixo a goiabada com a água até formar uma calda.
Desligue e deixe amornar.
Divida entre os copinhos sobre a pamonha e volte à geladeira por mais 1 hora.
Retire e sirva em seguida.
FONTE: guiadacozinha.com.br
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