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  • Foto do escritorRadio Catedral

Pamonha no Copinho com Goiabada

INGREDIENTES



6 espigas de milho

1/2 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de açúcar


Cobertura

1 xícara (chá) de goiabada em cubos

1/3 de xícara (chá) de água



MODO DE PREPARO



Rale as espigas de milho em um ralador grosso, despeje no liquidificador e bata junto com o leite condensado, o leite, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.

Despeje em uma panela e então leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

Desligue e distribua em copinhos de acrílico pequenos, deixando 1 cm da borda.

Leve à geladeira por 1 hora.

Enquanto isso, para a cobertura, leve ao fogo baixo a goiabada com a água até formar uma calda.

Desligue e deixe amornar.

Divida entre os copinhos sobre a pamonha e volte à geladeira por mais 1 hora.

Retire e sirva em seguida.




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