top of page

Pamonha Cremosa com Goiabada

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 8 de ago.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



12 espigas de milho verde

1 litro de leite

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de margarina

1 pitada de sal

2 xícaras (chá) de goiabada cremosa

Goiabada em cubos para decorar



MODO DE PREPARO



Retire os grãos de milho da espiga com uma faca afiada rente ao sabugo e bata com o leite no liquidificador. Passe por uma peneira, apertando bem. Despeje o líquido em uma panela, junte o açúcar, a margarina, o sal e leve ao fogo médio, mexendo por 20 minutos ou até engrossar e ficar brilhante. Transfira para um refratário médio, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Cubra com a goiabada cremosa, decore com goiabada em cubos e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Foto: Guia da Cozinha

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page