Pamonha Cremosa com Goiabada
- Radio Catedral

- 8 de ago.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
12 espigas de milho verde
1 litro de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de margarina
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
Goiabada em cubos para decorar
MODO DE PREPARO
Retire os grãos de milho da espiga com uma faca afiada rente ao sabugo e bata com o leite no liquidificador. Passe por uma peneira, apertando bem. Despeje o líquido em uma panela, junte o açúcar, a margarina, o sal e leve ao fogo médio, mexendo por 20 minutos ou até engrossar e ficar brilhante. Transfira para um refratário médio, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Cubra com a goiabada cremosa, decore com goiabada em cubos e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br / Foto: Guia da Cozinha










Comentários