top of page

Palha Italiana de Churros

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 16 de mai. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 lata de leite condensado

1 xíc. (chá) de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado cozida por 40 minutos)

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

1 pacote de biscoito tipo maizena sabor chocolate

Açúcar e canela para “empanar”



MODO DE PREPARO



Leve ao fogo o leite condensado, o doce de leite e a manteiga. Mexa até ponto de brigadeiro. Triture os biscoitos e adicione ao brigadeiro. Coloque em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga.

Leve ao freezer por 2 horas. Corte pedaços e passe no açúcar e canela.


Fonte: panelaterapia.com

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page