top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Palha Italiana

INGREDIENTES



1 pacote de bolacha maisena

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de café solúvel granulado

1 colher de (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de licor de amarula

½ xícara (chá) de chocolate ao leite, derretido

1 colher (sobremesa) de margarina para untar

Chocolate derretido para decorar



MODO DE PREPARO



Quebre as bolachas e reserve. Em uma panela, junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a se soltar do fundo. Desligue o fogo e misture as bolachas. Unte uma forma retangular com a margarina e coloque a mistura bem espalhada, tampe com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, corte em quadrados ou retângulos e decore com chocolate derretido.


Fonte: guiadasemana.com.br / *Receita do Café Pelé / Foto: Shutterstock



6 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Commentaires


bottom of page