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  • Foto do escritorRadio Catedral

Pão de Mel

INGREDIENTES


1 xícara (250 ml) de leite

4 colheres e 1/2 (85 g) de mel

1 xícara (200 g) de açúcar

1 colher (sopa) (10 g) de manteiga derretida

2 colheres (10 g) de cacau em pó

2 colheres (café) (2 g) de canela em pó

1 colher (café) (1 g) de cravo em pó

3 xícaras (330 g) de Farinha de Trigo Tradicional Renata

2 colheres (chá) (10 g) de bicarbonato de sódio

Recheio

Doce de leite

Cobertura

3 xícaras (300 g) de chocolate meio amargo derretido


MODO DE PREPARO


Misture em um bowl o leite, o mel, a manteiga e o açúcar. Mexa bem.

Peneire a farinha e acrescente a canela, o cravo, o cacau e o bicarbonato. Misture bem.

Coloque nas forminhas para pão de mel untadas. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.

Corte a massa ao meio e recheie com doce de leite.

Passe no chocolate derretido e leve para gelar.




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