INGREDIENTES
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher de sal
3 colher (sopa) de açúcar
1 xicara (chá) de leite
1/4 xicara (chá) de óleo
1 pacote (unidade) de fermento biológico seco
1 quilo aproximadamente de Farinha de Trigo Tradicional Renata
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador os ovos, a manteiga, o sal, o açúcar, o leite, óleo e o fermento. bata bem. Coloque em um bowl e acrescente a farinha de trigo. Misture até ficar uma massa pesada. Amasse com as mãos até soltar do bowl.
Polvilhe a mesa com farinha. Modele metade da massa e coloque em uma forma de bolo inglês untada com óleo. Deixe crescer. Pincele gema e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por, pelo menos, 30 minutos.
Fonte: renata.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_70077b1fbe354c629a1555558800f5d4~mv2.jpeg/v1/fill/w_147,h_77,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_70077b1fbe354c629a1555558800f5d4~mv2.jpeg)