top of page

Ovos Gratinados

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 1 de fev. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES:


  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho picado

  • 2 tomates picados

  • 1 lata de molho de tomate

  • Sal a gosto

  • 4 ovos

  • 100g de queijo parmesão ralado

  • Cheiro-verde picado para polvilhar




MODO DE PREPARO:


  1. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite o alho até dourar.

  2. Junte o tomate e refogue por 3 minutos.

  3. Acrescente o molho, sal e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.

  4. Desligue, deixe amornar e divida o molho entre quatro refratários individuais pequenos.

  5. Faça 1 buraco no centro do molho de cada refratário e quebre um ovo em cada refratário e polvilhe com o parmesão.

  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

  7. Retire e polvilhe com cheiro-verde para servir.






Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page