top of page

Omelete Saudável de Legumes

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 3 horas
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



5 ovos

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento em pó

1/2 pimentão verde picado

1 cenoura cozida em cubos

1 tomate sem sementes picado

1/2 lata de ervilha escorrida

1/2 lata de milho verde escorrido

1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos

Sal a gosto

Manteiga para untar



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, bata os ovos, a farinha e o fermento até ficar aerado.

Depois, junte o pimentão, a cenoura, o tomate, a ervilha, o milho e a muçarela e misture.

Para finalizar, tempere com sal e despeje em uma frigideira antiaderente untada, em fogo baixo, até dourar dos dois lados. Sirva.


ree

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page