INGREDIENTES
6 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
1 batata média cozida, cortada em cubinhos (150g)
Meia xícara (chá) de ervilha em conserva (60g)
1 cebola grande picada (200g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)
Meia xícara (chá) de leite (120ml)
1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque os ovos e bata ligeiramente.
Tempere com o sal e a pimenta.
Acrescente a batata, a ervilha, a cebola e misture bem.
A parte dissolva a farinha no leite. Acrescente o Óleo da Sardinha Gomes da Costa. Misture e junte à mistura de ovos.
Acrescente a Sardinha Gomes da Costa cortada em pedaços. Misture. Distribua a mistura num refratário médio previamente untado e enfarinhado e leve ao forno pré–aquecido (180°C) por cerca de 45 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo. Sirva quente.
Vem com Dica
Cozinhe os cubos de batata em água temperada com sal.
Finalização
Acrescente tomate picado à omelete.
Substitua a batata por abobrinha cortada em cubos.
Fonte: gomesdacosta.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_defd107a883a4d1a8d0b5c28f8f28847~mv2.jpeg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_defd107a883a4d1a8d0b5c28f8f28847~mv2.jpeg)