top of page

Omelete de Microondas

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 18 de abr. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



3 ovos

1/2 tomate picado

1/2 cenoura ralada

4 colheres (sopa) de ervilha

1/2 xícara (chá) de presunto em cubos

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Sal e orégano a gosto

Óleo para untar



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, bata os ovos, o tomate, a abobrinha, a ervilha, o presunto, a mussarela, o sal e orégano até misturar bem. Transfira para um refratário pequeno untado e cubra com plástico filme. Faça furinhos com um palito e leve ao microondas por 3 minutos ou até firmar. Retire e sirva em seguida.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page