• Radio Catedral

Omelete de liquidificador

INGREDIENTES



1 colher (chá) de azeite

5 ovos

3 colheres (sopa) óleo

2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (café) de alho amassado

1 xícara (chá) de presunto em cubos

1 tomate picado sem sementes

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha, o parmesão e o alho até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, adicione o presunto, o tomate, a azeitona, sal, pimenta, cheiro-verde e misture. Leve a frigideira ao fogo médio e despeje metade da mistura, dourando dos dois lados. Repita o procedimento com o restante da massa e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mirian Soro



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