INGREDIENTES
4 ovos batidos
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (café) de ervas finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate sem sementes picado
2 colheres (sopa) de ervilha em conserva escorrida
4 colheres (sopa) de milho verde em conserva escorrido
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga. Refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o frango, o tomate, a ervilha e o milho. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e reserve.
Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite e as ervas finas. Tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente média, em fogo médio, espalhe metade da mistura de ovos. Deixe firmar e vire.
Deixe firmar do outro lado e espalhe metade do recheio. Polvilhe com metade da mussarela e dobre a omelete ao meio, deixando que derreta a mussarela.
Repita o procedimento com o restante da massa e do recheio, fazendo mais uma omelete. Sirva em seguida, se desejar, decorada com folhas de alface.
Fonte: guiadacozinha.com.br
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