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  • Foto do escritorRadio Catedral

Omelete de Frango

INGREDIENTES



4 ovos batidos

2 colheres (sopa) de creme de leite

1 colher (café) de ervas finas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 tomate sem sementes picado

2 colheres (sopa) de ervilha em conserva escorrida

4 colheres (sopa) de milho verde em conserva escorrido

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado



MODO DE PREPARO



Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga. Refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o frango, o tomate, a ervilha e o milho. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e reserve.

Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite e as ervas finas. Tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente média, em fogo médio, espalhe metade da mistura de ovos. Deixe firmar e vire.

Deixe firmar do outro lado e espalhe metade do recheio. Polvilhe com metade da mussarela e dobre a omelete ao meio, deixando que derreta a mussarela.

Repita o procedimento com o restante da massa e do recheio, fazendo mais uma omelete. Sirva em seguida, se desejar, decorada com folhas de alface.




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