INGREDIENTES
5 ovos
1/2 colher (de chá) de sal
Pimenta-do-reino à gosto
Orégano à gosto
1 cenoura média ralada
1 cebola picada
1 lata de milho verde
200g de presunto cortado em cubos
200g de mussarela cortada em cubos
1 xícara de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado (fresco ou de pacote)
Salsinha ou cebolinha à gosto
MODO DE PREPARO
Coloque os ovos em um recipiente grande, bata até misturar bem.
Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e misture.
Adicione a cenoura, a cebola, o milho e misture.
Adicione o presunto, a mussarela e incorpore na mistura.
Por último adicione a farinha de trigo e misture bem. (pode parecer muita farinha, mas você vai conseguir misturar)
Unte uma forma ou recipiente de vidro com azeite ou manteiga.
Despeje a mistura na forma e por cima coloque o queijo parmesão (o fresco é melhor, pois forma uma crosta de queijo por cima)
Leve ao forno à 200ºC por 40 minutos ou até dourar bem.
Espalhe a salsinha ou cebolinha por cima e sirva.
Fonte: amandocozinhar.com

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