top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Omelete de Forno Fácil

INGREDIENTES



5 ovos

1/2 colher (de chá) de sal

Pimenta-do-reino à gosto

Orégano à gosto

1 cenoura média ralada

1 cebola picada

1 lata de milho verde

200g de presunto cortado em cubos

200g de mussarela cortada em cubos

1 xícara de farinha de trigo

50g de queijo parmesão ralado (fresco ou de pacote)

Salsinha ou cebolinha à gosto



MODO DE PREPARO



Coloque os ovos em um recipiente grande, bata até misturar bem.

Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e misture.

Adicione a cenoura, a cebola, o milho e misture.

Adicione o presunto, a mussarela e incorpore na mistura.

Por último adicione a farinha de trigo e misture bem. (pode parecer muita farinha, mas você vai conseguir misturar)

Unte uma forma ou recipiente de vidro com azeite ou manteiga.

Despeje a mistura na forma e por cima coloque o queijo parmesão (o fresco é melhor, pois forma uma crosta de queijo por cima)

Leve ao forno à 200ºC por 40 minutos ou até dourar bem.

Espalhe a salsinha ou cebolinha por cima e sirva.




6 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page