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  • Foto do escritorRadio Catedral

Omelete de Forno Completa

INGREDIENTES



5 ovos

1 xícara (chá) de arroz cozido

150 g de muçarela ralada

150 g de presunto moído

1 cenoura média ralada

1 abobrinha italiana média ralada

3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

100 g de creme de leite

Sal

1 colher (sopa) de azeite de oliva para regar

Farinha de rosca para polvilhar



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos e acrescente o arroz, a muçarela, o presunto, a cenoura, a abobrinha, a cebolinha verde e o creme de leite. Tempere com sal a gosto e misture bem.

Despeje em fôrma redonda para torta (23 x 4 cm) untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca, regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno bem quente preaquecido

(250 °C) por 10 minutos.

Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos ou até firmar e começar a dourar a superfície.

Sirva quente.




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