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Omelete de Forno com Carne e Pimentão

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 21 de nov. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



6 ovos (claras e gemas separadas)

1/2 xícara (chá) de creme de leite

2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada

1 cebola picada

1 pimentão verde picado

1 tomate picado

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Margarina para untar

50g de parmesão ralado para polvilhar



MODO DE PREPARO



Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione o creme de leite, as gemas e misture. Adicione a carne, a cebola, o pimentão, o tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e mexa. Unte um refratário médio com margarina e despeje a mistura. Polvilhe com o parmesão sobre a omelete e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou dourar levemente. Retire, desenforme e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br



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