INGREDIENTES
6 ovos (claras e gemas separadas)
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
50g de parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione o creme de leite, as gemas e misture. Adicione a carne, a cebola, o pimentão, o tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e mexa. Unte um refratário médio com margarina e despeje a mistura. Polvilhe com o parmesão sobre a omelete e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou dourar levemente. Retire, desenforme e sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_959a1951896b4d27a01811bc5306a7ab~mv2.jpg/v1/fill/w_142,h_95,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_959a1951896b4d27a01811bc5306a7ab~mv2.jpg)