top of page

Omelete de Forno com Abobrinha

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 13 de abr. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES 4 colheres (sopa) de azeite 2 cebolas em rodelas 2 abobrinhas em rodelas finas Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 ovos 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento em pó 1 xícara (chá) de queijo emmenthal picado 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada 1/2 xícara (chá) de manjericão picado Azeite para untar MODO DE PREPARO Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e a abobrinha temperada com sal e pimenta até murchar. Desligue e deixe esfriar. Em uma tigela, bata os ovos até dobrar de volume. Adicione a farinha, o fermento, o queijo, a castanha e o manjericão, tempere com sal e misture. Em um refratário untado, faça camadas de abobrinha refogada e de mistura de ovos até acabarem os ingredientes, terminando em mistura de ovos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar. Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Adriana Rocha


Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page