Omelete de Forno
- Radio Catedral
- há 2 dias
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
8 ovos
1 cenoura média ralada
1 abobrinha italiana pequena cortada em cubinhos pequenos
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1 tomate médio sem semente e sem casca picado
1 cebola média bem picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde bem picada
1/2 xícara (chá) de salsinha bem picada
3 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Fermento em pó químico
1 colher (café) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
Manteiga para untar a forma
MODO DE PREPARO
Em uma tigela funda, bata os ovos e a farinha de trigo com um batedor de arame até a mistura ficar homogênea e espumosa.
Adicione, a mistura, os vegetais, o requeijão, o fermento, o sal e a pimenta (opcional) e misture tudo muito bem.
Unte um refratário médio e leve ao forno reaquecido por uns 20 minutos ou até dourar e firmar.
Retire do forno e sirva.
Fonte: tudogostoso.com.br / Por Iran Carlos Stalliviere Correa

Comments