top of page

Omelete de Forno

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 2 dias
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



8 ovos

1 cenoura média ralada

1 abobrinha italiana pequena cortada em cubinhos pequenos

1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado

1 tomate médio sem semente e sem casca picado

1 cebola média bem picada

1/2 xícara (chá) de cebolinha verde bem picada

1/2 xícara (chá) de salsinha bem picada

3 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Fermento em pó químico

1 colher (café) de fermento em pó

Sal e pimenta a gosto

Manteiga para untar a forma



MODO DE PREPARO



Em uma tigela funda, bata os ovos e a farinha de trigo com um batedor de arame até a mistura ficar homogênea e espumosa.

Adicione, a mistura, os vegetais, o requeijão, o fermento, o sal e a pimenta (opcional) e misture tudo muito bem.

Unte um refratário médio e leve ao forno reaquecido por uns 20 minutos ou até dourar e firmar.

Retire do forno e sirva.


Fonte: tudogostoso.com.br / Por Iran Carlos Stalliviere Correa




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page