INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga
1 talo de alho-poró em rodelas
200g de carne moída
1 xícara (chá) de couve em fatias finas
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
6 ovos
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (café) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o alho-poró por 3 minutos. Junte a carne moída e refogue por 5 minutos ou até não estar mais crua. Adicione a couve e refogue por 2 minutos. Desligue, deixe amornar e misture a mussarela. Em outra tigela, com um garfo, misture os ovos e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta, junte o fermento e misture. Adicione ao refogado e transfira para um refratário pequeno untado e enfarinhado. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva.
Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha