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  • Foto do escritorRadio Catedral

Omelete de Couve-Flor

INGREDIENTES



2 xícaras (chá) de couve-flor em buquês

5 ovos

100g de queijo muçarela ralado

100g de ricota amassada

1 dente de alho picado

Sal e orégano a gosto

Manteiga para untar


Recheio

250g de presunto ralado

250g de queijo muçarela ralado

2 tomates picados

6 colheres (sopa) de requeijão

Orégano para polvilhar



MODO DE PREPARO



Pique a couve-flor e coloque em uma tigela, adicione os ovos, a muçarela, a ricota, o alho, sal e orégano e misture. Divida a massa em 3 partes. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio e despeje 1/3 da massa. Frite em fogo baixo até firmar, sem deixar dourar. Cubra com 1/3 dos ingredientes do recheio e volte ao fogo por mais 3 minutos ou até derreter o queijo. Repita o procedimento com a massa e o recheio restantes, fazendo mais duas omeletes.


Fonte: terra.com.br



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