INGREDIENTES
10 jilós médios verdes
1 tomate médio
1/2 cebola média picada
5 folhas de cebolinha picada
Pimentas verdes a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos
Queijo ralado a gosto
Presunto picada a gosto
Ervilha a gosto
MODO DE PREPARO
Pique jiló e o tomate e coloque em um recipiente
Adicione o sal, cebola, queijo, presunto, evilha, cebolinha, pimenta verde picada e os ovos no mesmo recipiente
Misture tudo e reserve
Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e deixe esquentar
Adicione a mistura quando o óleo estiver quente
Deixei fritar por alguns instantes até chegar ao ponto ideal.
Fonte: receitasfaceisrapidas.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_b0ca8d1b73b742ac856fc88e66df54b4~mv2.jpg/v1/fill/w_135,h_86,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_b0ca8d1b73b742ac856fc88e66df54b4~mv2.jpg)