top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Omelete Assada com Salsicha e Legumes

INGREDIENTES



1 colher (chá) de fermento em pó

7 ovos batidos

1/2 xícara (chá) de creme de leite

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

1 tomate sem sementes em cubos

4 salsichas aferventadas em rodelas

1/2 xícara (chá) de ervilha congelada

3/4 de xícara (chá) de queijo prato em cubos

1/2 cenoura ralada

Margarina para untar



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Junte o fermento e misture delicadamente. Junte o tomate, as salsichas, a ervilha, a cenoura, o queijo e misture. Transfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Sirva em seguida.


DICA: Se preferir, substitua as salsichas por presunto ou peito de peru picados, linguiça calabresa ou bacon fritos em cubos ou ainda uma versão vegetariana com legumes picados ou ralados.


Fonte: guiadacozinha.com.br



7 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page