• Radio Catedral

Nhoque de Arroz

INGREDIENTES



4 xícaras (chá) de arroz cozido

50 g de queijo ralado

2 ovos

1/2 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de farinha de trigo

6 xícaras (chá) de água

1 embalagem molho de tomate

Queijo ralado



MODO DE PREPARO



Bata no processador o arroz, o queijo, os ovos e o sal, até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma tigela média, junte a farinha de trigo e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.Divida a massa em cinco porções e faça cordões. Corte os nhoques e reserve. Em uma panela grande, ferva a água em fogo alto, mergulhe aos poucos os nhoques e retire assim que subirem. Coloque em uma travessa e reserve. Em uma panela média, aqueça o molho de tomate em fogo médio mexendo sempre. Despeje sobre os nhoques reservados, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.


Fonte: guiadasemana.com.br / Foto: Shutterstock



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo